8 800 333 82 70

Телефон горячей линии

Вторые блюда

МЮНХЕНСКИЕ КОЛБАСКИ

сложность

Ингредиенты:

Колбаски «Мюнхенские»  «Павловская курочка» -1 упаковка

 

Приготовление:

Ставим сковородку на огонь, наливаем в нее подсолнечное масло без запаха, разогреваем, после чего сбавляем огонь до среднего.

Затем укладываем колбаски на сковородку и жарим с каждой стороны до появления хорошо заметной корочки.

Мюнхенские колбаски обычно подают со сладкой горчицей, пенным и кренделями.

Эти колбаски можно сказать, традиционный баварский завтрак!

Натуральный вкус Мюнхенских колбасок от «Павловской курочки» не оставит вас равнодушными.

Приятного аппетита!

Уважаемые покупатели!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ, И МЫ РАЗМЕСТИМ ЕГО НА САЙТЕ