Вторые блюда
В морозное субботнее утро на завтрак хочется горячего кофе и какой-нибудь вкусный бутерброд. Правда, для этого накануне придется немного потрудиться и тогда вкусный завтрак вам обеспечен. Фаршированный куриный рулет — это универсальное блюдо. Ароматные бутерброды на завтрак, холодная закуска на обед, пикантное горячее на ужин, да и на праздничном столе ему найдется достойное место.

Ингредиенты:
Приготовление:
Удалите кончики крыльев. Курицу разрезать вдоль хребта, аккуратно удалить косточки вместе с хребтом. Полностью распластайте тушку. Разрежьте грудки вдоль и разверните как книжки, чтобы равномерно заполнить те места, где мяса меньше. Накройте тушку слоем пленки и отбейте молотком, чтобы выровнять поверхность. Затем посыпьте курицу солью и перцем. Отваренные свиные языки, разрежьте вдоль. На тушку курицы уложите морковь по-корейски, затем языки.Аккуратно свернуть рулетом, зафиксировав жгутиками или бечевкой.Кладем в форму или на противень, смажьте майонезом смешанным с аджикой.
Выпекайте около 50 минут при 180-200 градусах.Охладите. Утром насладитесь вкусным бутербродом!