Вторые блюда
Предлагаю вам попробовать фаршированные цукини. Я использовала формовку в виде лодочек, а срезанное основание цукини оформила в виде шайбочек. Начинка 2-х видов: с курицей и грибами.

Ингредиенты:
горошек зеленый замороженный | 100 г |
морковь | 1 шт. |
сыр | 150 г |
растительное масло рафинированное | по вкусу |
лук репчатый | 2 шт. |
шампиньоны | 250 г |
соль | по вкусу |
перец свежемолотый смесь | по вкусу |
приправа для курицы | по вкусу |
куриное филе | 400 г |
цукини | 5 шт. |
Приготовление:
Цукини помыть. Срезать основание с каждого, чтобы получить "шайбочки" для начинки. Вынуть немного мякотиРазрезать цукини вдоль пополам. Вынуть мякоть. Мякоть цукини натереть на крупной терке и спассировать на масле.Лук (1 шт.) и грибы обжарить. В конце жарки добавить соль и смесь молотых перцев. Добавить в грибную начинку половину спассированных цукини. Филе курицы порезать на кусочки. Обжарить. Посолить. Добавить любимые специи. К филе курицы добавить вторую половину спассированного цукини и мороженый зеленый горошек. Лук (1 шт.) порезать мелко. Морковь натереть на крупной терке. Все спассировать. Добавить к куриной начинке. Сыр натереть на крупной терке. Шайбочки начинить куриной начинкой. Лодочки - грибной.Выложить начиненные цукини в жаропрочную форму. Присыпать сверху сыром. Запекать в разогретой до 190С духовке примерно 30-35 минут. Подавать горячими. Приятного аппети